terça-feira, 9 de abril de 2013

Sopa Borsch Brasil

Sopa Borsch Brasil



Sopa Borsch Brasil

Ingredientes

4 beterrabas

½ repolho roxo
3 cebolas roxas
1 pimenta dedo de moça (sem as sementes)
1 cenoura grande
1 linguiça calabresa sem pele
1 ½ litro de caldo de legumes
1 folha de louro
Sal a gosto
Pimenta do reino-quanto baste
Creme de leite- quanto baste

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes para cozinhar no caldo de legumes, exceto o creme de leite.
Após o cozimento processe tudo no liquidificador, exceto o louro e a linguiça calabresa.
Depois de processado, passe por uma peneira e deixe cozinhar até que reduza para que
fique um creme encorpado.
Sirva com creme de leite ou iogurte.

*Pode ser servida fria ou quente.


Receita e foto cedido por:
Celia Anahin de Natal-RN
para:www.profissionaisdacozinha.com.br 

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